UNION DEBUTÓ CON UN TRIUNFO

El equipo de Unión que hacía su debut en la categoría maxi senior obtuvo un importante triunfo ante el local Ferro Carril Oeste GP por 1 a 0.
El equipo azul arrancó siendo mejor que el verde mostrando buen juego en la mitad y sus delanteros punzantes que desbordaban por los costados y llevaban peligro por esa via. Y fue así que llegé el gol azul a los 3′ por intermedio de su nro 11 Adrian Morales en una jugada por izquierda llegó el centro y el goleador de Union le pegó y la clavo en un ángulo. Siguió siendo más el visitante durante toda la primera mitad pudiendo ampliar el marcador. El segundo tiempo Ferro realizó varios cambios y mejoró en su andar teniendo varias posibilidades para igualar el marcador pero el arquero azul se convirtió en figura tapando todo lo que le tiraron. Casi sin resto físico terminó el equipo debutante pero le alcanzó para llevarse una importante victoria en el debut.