SUPER SENIOR: LO GANABA FERRO DE PICO, PERO NO CULMINÓ

Ferro Carril Oeste de General Pico y el Club Rivadavia de Arata se enfrentaron en la novena fecha del torneo Clausura 2023 “Lourdes Villegas”, aunque este sábado apenas disputaron 30 minutos en la cancha N° 1 del Predio “Pedro Costantini”.
Bajo el sol, protagonista en todos los partidos del día, al encuentro de la categoría Súper Senior lo ganaba el “Verdolaga” de barrio Talleres 1 a 0 gracias al gol convertido por Alejandro Acuña. Sin embargo, a falta de cinco minutos para finalizar el primer tiempo se generó un incidente donde hubo intento de agresión al árbitro Joaquín Pino por parte de un futbolista del “Celeste” de Arata. Ferro de Pico se imponía por 1-0, el cotejo no continuó y ahora deberá resolver la situación el Tribunal de Disciplina de la Liga Pampeana de Fútbol.