SUPER SENIOR: HASTA EL SÁBADO QUE VIENE

Palpitando lo que será el mismo enfrentamiento en Súper Senior, pero con otro sabor por ser en la instancia de cruces y a eliminación directa, Ferro Carril Oeste de Realicó y Costa Brava de General Pico finalizaron 1 a 1 en el estadio “Municipal” de Vértiz por el torneo Clausura “Lourdes Villegas”.
Es que el segundo partido de la tarde en la vecina localidad enfrentó al segundo y al tercero de la etapa regular, en una categoría pareja en los puestos de arriba.
Víctor Vidales mandó el esférico al fondo de la red para Costa Brava. Minutos después, Rubén Suárez marcó la igualdad definitiva. Ambas conquistas se concretaron en el primer tiempo. En los segundos 35 minutos, los dos equipos no pudieron romper las defensas de su rival y el árbitro Juan Marana marcó el final sin que el 1 a 1 se modifique.
Ambos equipos volverán a verse las caras dentro de siete días y el ganador se meterá en la definición de la categoría. “Muchachos, nos vemos el sábado”…