SÚPER SENIOR: DE LA MANO DE “JUAMPA” , COSTA BRAVA SIGUE SONRIENDO

En el tercer partido de la tarde jugado en la cancha N° 1 del predio “Pedro Costantini”, Costa Brava de General Pico volvió a ganar y está a un punto del líder, en la misma línea que Alvear FBC. Lo hizo con un 6 a 0 sobre el Club Sportivo Pampeano de Parera, donde se destacó el “Póker” convertido por el goleador Juan Pablo Martín.
El partido que arbitró Marcos Díaz, tuvo a los piquenses como claros dominadores y lo dejaron reflejado en el marcador. En el primer tiempo, Juan Pablo Martín convirtió dos goles pero también se anotaron en el resultado Dante Pintos y Víctor Vidales.
En el complemento, Martín convirtió dos tantos más para sellar el resultado: 6-0. Pero la motivación para el “Costero”, después de esta victoria, es lo que afrontará la próxima fecha debido a que su rival será quién manda en las posiciones, es decir, el puntero Ferro Carril Oeste de Realicó. Para alquilar balcones…