SUPER SENIOR: COSTA COSECHÓ UNA NUEVA VICTORIA

En el estadio “Héctor Nervi – La Fortaleza Alba” de Racing Club, Costa Brava venció en el segundo turno del sábado por 2 a 0 al Club Rivadavia de Arata y sumó su segunda victoria para seguir prendido en la tabla de posiciones.
Las principales emociones se dieron en los 35 minutos iniciales, ya que la apertura en el marcador estuvo cerca durante el primer cuarto de hora tanto en el arco que da al natatorio como al que apunta a la ruta Nacional 35.
Rivadavia generó una posibilidad clara y, en el avance siguiente, fue Víctor Vidales quien se metió por derecha al área y definió abajo para darle el triunfo parcial al “Costero”. Ese gol motivó a los piquenses, que fueron por más y ampliaron la ventaja a los pocos minutos con una definición de “Lalo” Salvadori por encima del arquero: la pelota ingresó con suspenso.
En lo que restó del encuentro ninguno de los dos equipos pudo convertir, aunque hubo buenas intenciones para que ese 2-0 se pueda modificar. Costa Brava quedó a tres puntos del líder, Alvear FBC, y ahora va con Sportivo Pampeano. Y Rivadavia, que a pesar de caer en suelo castense dejó momentos de buen fútbol, buscará sus primeros puntos contra Ferro (GP).