SENIOR: GANABA FERRO Y SE SUSPENDIÓ POR PROBLEMAS EN LA ILUMINACIÓN

Entrada la noche, en el “Coloso” se enfrentaban Ferro Carril Oeste y Pico Football Club en la final del torneo Clausura “Lourdes Villegas” en categoría Senior. Cuando el “Verdolaga” se imponía por 2 a 0, una falla en la iluminación del reducto de Barrio Talleres hizo que el segundo tiempo no se pueda disputar.
Ferro Carril Oeste arrancó mejor y, en el minuto 12, se puso en ventaja de tiro libre que Maximiliano Palacios ejecutó de la mejor manera. Y antes del 20’ llegó el segundo tanto de un Ferro que mandaba en las acciones de juego: tras un córner, Sebastián Genaro entrando por el segundo palo asistió a Gustavo Alassia que de cabeza amplió la ventaja.

En el estadio comenzó a haber inconvenientes con la iluminación y, cuando apenas transcurrían 2 minutos del complemento, luego que no se pusieran de acuerdo las  partes para continuar,  el árbitro Cristian Meritello señaló la mitad de la cancha y suspendió el partido ya que algunos jugadores aducían que no podían ver bien la pelota.
Seguramente este choque decisivo seguirá, aunque habrá que esperar la confirmación en el transcurso de la semana. Cuando restan 33 minutos, todo puede pasar porque se enfrentan dos de los equipos destacados de la divisional. Continuará…

FERRO DE PICO  2  vs.  0  PICO FBC
GOLEADORES:  Maximiliano Palacios (F)- Gustavo Alassia (F)
ÁRBITRO:  Cristian Meritello
INCIDENCIA:  Partido suspendido a los 2 minutos del segundo tiempo por interrupciones en el sistema lumínico del estadio.

error: Contenido protegido