SENIOR: COSTA DERROTÓ EN LOS PENALES A CALEUFÚ Y ES FINALISTA DEL REDUCIDO

Costa Brava y Caleufú igualaron cero a cero en los 70′ de juego por una de las semifinales de categoría senior y recién por la vía de los penales el albirrojo consiguió el pasaje deseado.

[singlepic id=2479 w=580 h=500 float=center]

Marcos Santoro y Marcos Dominguez, ambos protagonistas de la semifinal de hoy

Costa Brava y Caleufú disputaron un intenso partido, ambos tienen jugadores rápidos arriba y eso hacía presagiar un buen partido de semifinal. Costa intentaba con Zenarola y con Rivas distribuyendo el balón, mientras que la visita hacía lo propio con Campo y Gómez. Hubo ocasiones para ambos pero fallaron en la definición y el encuentro se fue en su primera parte con el marcador cerrado.

En la segunda mitad, Costa Brava realizó cambios, ingresó Juan Pablo Martín, Sebastian Balbi buscando mayor profundidad  y Diego Cisneros, para contrarrestar el buen juego que le daba Sixto Campo a Caleufú. Al igual que en la primera etapa, los dos tuvieron alguna posibilidad para abrir el marcador pero por malas definiciones o tapadas de los arqueros el partido finalizó con el marcador en blanco y con ello el pasaje a la final debía resolverse desde los doce pasos.

Caleufú F.C. 0 (1) vs Costa Brava 0 (3)

PENALES:  Para Costa Brava convirtieron, Juan P. Martín- Juan C. Rojas – Diego Cisneros, marrando Nicolás Tobal, mientras que para Caleufú, solo convirtió Rubén Juarez, mientras que el arquero de Costa Brava Marcos Santoro, contuvo el disparo de Juan Dellerba y Sixto Campo, desviando el remate Rafael Morales y de esa forma Costa Brava obtuvo el pasaje a la final por 3 a 1 desde los doce pasos.