MAXI SENIOR: FERRO, A UN PASO DE LAS SEMIFINALES

En la noche del viernes, la cancha N° 1 del Country “Arco Iris” fue testigo de un claro triunfo de Ferro Carril Oeste de General Pico sobre el Club Sportivo Realicó (4-1) en un partido que abrió los cuartos de final del Play Off del torneo Clausura 2023 “Lourdes Villegas”.
En la etapa inicial, Juan Castillo marcó la apertura en el marcador y Adrián Fernández estiró la ventaja antes de que el árbitro Andrés Vota señale el final de los primeros 35 minutos. En la segunda mitad, la tónica del encuentro no se modificó y Ferro amplió la diferencia gracias a que Juan Castillo -una vez más- y José Pereyra enviaron la pelota al fonde de la red.
Se hizo la luz para un Ferro que quedó cerca de acceder a semifinales y que intentará buscar el título hasta el final, porque tiene con qué hacerlo. De todas maneras, Sportivo Realicó tiene una luz de esperanza porque en el minuto final Cristian Flores convirtió el tanto de la ilusión para los norteños.
Por el momento, a base de buen fútbol, los piquenses (tienen ventaja deportiva) sacaron una diferencia importante ante el “Rojo” de Realicó, que en la revancha tendrá que hacer un partido perfecto para lograr la “heroica” y el pasaje a una instancia más. Quedan 70 minutos y todo puede pasar: es fútbol.

FERRO DE PICO  4  VS.  1  SPORTIVO REALICÓ
GOLEADORES: Juan Castillo (2-F)- Adrián Fernández (F)- José Pereyra (F)- Cristian Flores (SR)
ÁRBITRO: Andrés Vota

error: Contenido protegido