MAXI SENIOR: CALEUFÚ Y COSTA DE PICO, UNA DEFINICIÓN ABIERTA

En el Predio “Pedro Costantini”, Caleufú Fútbol Club y Costa Brava de General Pico igualaron 2 a 2 en un encuentro válido por la ida de cuartos de final del Play Off en el Clausura 2023 “Lourdes Villegas” para la categoría Maxi Senior.
Fue un tiempo para cada uno, ya que en la etapa inicial parecía que el representante de Caleufú hacía una diferencia muy importante de cara a la revancha. Y es que CFC lo terminó ganando 2 a 0, por los goles de Patricio Forbes y Fabián Nolt. Pero en el fútbol, hasta que el árbitro -en este caso Cristian Meritello- no marca el final, la historia no está definida. Y en el segundo tiempo Costa Brava se levantó, mandó la pelota dos veces al fondo de la red a través de Leonardo Pedeontháa y Gabriel Cedeño, para dejar la serie abierta y teniendo una semana para plantear como afrontará el partido decisivo.
Hoy empataron 2 a 2 y ahora quedan los segundos 70 minutos. Si empatan, avanza Caleufú Fútbol Club porque tiene ventaja deportiva. Para meterse en semifinales, a Costa Brava sólo le vale ganar. Otra linda historia por definirse durante el fin de semana venidero.

CALEUFÚ FC.  2  vs.  2  COSTA BRAVA G.P.
GOLEADORES:  Patricio Forbes (Cal)- Fabián Nolt (Cal)- Leonardo Pedeontháa (CB)- Gabriel Cedeño (CB)
ÁRBITRO:  Cristian Meritello

error: Contenido protegido