EL EQUIPO “TURCO” ES MAS CANDIDATO QUE NUNCA

Otro de los que pasó a semifinales es cultural Argentino en maxi senior, al obtener un importante triunfo frente al verde de Intendente Alvear que de esta manera se despide en esta temporada. Los dirigidos por Raúl Vicente siguen en carrera con serias pretensiones de campeonar.

[singlepic id=709 w=580 h=500 float=center]

El primer tiempo Argentino jugó decididamente mal y fue Ferro de Alvear quien pudo llevarse la ventaja de no haber sido porque el “chueco” Santoro puso un cerrojo en su arco y evitó en tres oportunidades en una misma jugada la caída de su vaya. Se fueron los primeros 35′ con el marcador igualados, y en el entretiempo seguramente el técnico Vicente lavó la cabeza de sus dirigidos por en la parte final el equipo “turco”   con goles de Alfredo López, Jorge “tato” Rodriguez y Rómulo Peralta dio por tierra la ilusión semifinalista que traía Ferro de Alvear, alimentada por lo  que había hecho en la primera parte. Finalmente el gol verde lo hizo Roberto Lucas,  para cerrar un 3 a 1 para un Argentino que es mas candidato que nunca

Resultado final: Cultural Argentino 3 (Jorge Rodriguez, Alfredo López , Rómulo Peralta) Alvear FC 1 (Roberto Lucas)