EL DECANO GOLEÓ A UNIÓN EN MAXI-SENIOR

El equipo de P.F.C. derroto de manera contundente al Deportivo  Unión por 4 tantos contra 1  con tres tantos de Sandro Ojeda y uno de Fabio Pansa, el tanto del deportivo fue convertido por Romero.

El decano arrancó mejor jugando los primeros diez minutos de alto vuelo con Ojeda y  Peinado manejando los hilos de este equipo albinegro. Por su parte Unión esperaba para luego salir de contra pero sus intentos morían en tres cuartos lugar del campo donde recuperaba el balòn el equipo albinegro. A los 15′  corrida por la derecha centro al punto penal  y Ojeda de cabeza manda la pelota al fondo poniendo el 1 a 0. El equipo azul tuvo lo suyo antes del final de la primera mitad cuando debido a una desinteligencia decana le queda al nùmero  once Leguizamòn  y de milagro no convierte, porque la pelota se va besando el poste derecho del arquero Guzmàn que nada podìa hacer.

En la segunda etapa los equipos introdujeron algunos cambios y nuevamente PFC fue mejor en el arranque  y a los 3′ una muy linda jugada por derecha pelota para Ojeda este la juega para Pansa que  con tiro cruzado bajo pone el 2 a 0. Parecìa que el partido estaba liquidado mucho mas cuando a los 15′  el equipo de Uniòn se quedò con un hombre menos por las expulsiòn de Leguizamòn. Pero el azul le puso corazòn y luchò el partido en todos los sectores del campo y con mas  garra que fùtbol  llegò al descuento a los 26′ por intermedio de Romero. Se motivò Union porque veìa el partido cerquita en el marcador, pero la alegrìa  durò poco porque un minuto mas tarde Ojeda puso el tercero, para desmoronar las esperanzas  de union. Luego P.F.C. terminò a toda orquesta y hubo tiempo para un cuarto gol, tambièn convertido por Ojeda. Triunfo justo del decano que fue màs en los 70′  de partido y para Uniòn queda la tranquilidad  de no entregarse nunca y luchar hasta el final pese a que esta tarde, su rival fue superior.