COSTA BRAVA LO DIO VUELTA EN MAXI-SENIOR

Se disputó la segunda fecha del torneo apertura de fútbol para veteranos que organiza la liga Pampeana de Fútbol. Estuvimos en el nuevo pacaembú donde en el primer turno Costa Brava en Maxi- Senior enfrentó al P.F.C.  El partido se presentó parejo en el inicio pero poco a poco el decano fue ganando en el medio con Mensi, y Escalante en la recuperación y Sandro Ojeda creando el juego albinegro. fue asi que a los 14′  Escalante  recupera y entrega  para Ojeda este cruza un centro medido para la entrada de Morano que puso el 1 a 0. Costa intentaba pero no podía con el mejor juego que desplegó el albinegro en esta etapa.  Costa llegó al empate a los 12′ con un golazo de Victor Gonzalez. A los   28′ del segundo tiempo  resbalón de Escudero sobre el sector derecho del ataque costero le queda el balón a Figueroa envía el centro y Araujo de cabeza puso puso el 2 a 1 para el equipo del barrio Este. Tres minutos mas tarde nuevamente  el protagonista es Figueroa  que entrando al área eludiendo rivales  puso el 3 a 1  batiendo a Archanco.  A los 35′ del segundo tiempo Daniel Colombi descontó para el decano.

RESULTADO FINAL: COSTA BRAVA 3 ( Gonzalez, Araujo, Figueroa) P.C.F. 2 (Morano – Colombi)