MAXI SENIOR: ENTRETENIDO EMPATE ENTRE CALEUFÚ Y CULTURAL ARGENTINO

En la continuidad del Clausura 2023 “Lourdes Villegas”, el estadio de Racing Club de Eduardo Castex fue testigo de un entretenido 2-2 entre Cultural Argentino y Caleufú Fútbol Club, válido por la sexta fecha del torneo.
El encuentro comenzó con los dos equipos intentando manejar la pelota y con intenciones de jugar cerca del área rival. Después de los primeros envíos del “Cultu”, una excelente definición de Bernabé Bengochea le dio la victoria parcial al representante de la localidad de Caleufú antes del primer cuarto de hora. Las situaciones continuaron, pero se fueron al descanso sin modificarse el marcador.
La segunda mitad tuvo tres goles, en un compromiso abierto hasta el final. Fue José Anecchini quién igualó las acciones, pero minutos después Ezequiel Luna volvió a poner ventaja a Caleufú FC. Y en los instantes finales, tras un rebote en el área menor, apareció Leonardo Noilhan para que los piquenses de barrio Pacífico terminen celebrando el 2 a 2 definitivo.
Al finalizar el partido, hubo aplausos entre varios de los protagonistas del juego destacando lo vivido durante los 70 minutos de juego. Con este empate, Caleufú perdió la chance de continuar siendo uno de los escoltas del torneo y Cultural Argentino tuvo el premio de ir a buscar el juego hasta el final. Aplausos…

CULTURAL ARGENTINO  2  vs.  2  CALEUFÚ FC
GOLEADORES: José Anecchini (CA)- Leonardo Noilhan (CA)- Bernabé Bengochea (Cal)- Ezequiel Luna (Cal)
ÁRBITRO: Ramiro Sepúlveda

error: Contenido protegido