MAXI SENIOR: COSTA BRAVA Y RACING TERMINARON EN TABLAS

En la cancha N° 1 del predio “Pedro Costantini”, se enfrentaron el líder Racing Club de Eduardo Castex y Costa Brava de General Pico, en categoría Maxi Senior, bajo el arbitraje de Marcos Díaz: igualaron 1 a 1.
Las principales emociones llegaron en el primer tiempo. Iban 15 minutos cuando el delantero Diego Litterini puso en ventaja a los castenses, pero sobre la media hora fue Sebastián Merlo quién le dio la igualdad definitiva a los piquenses de penal.
En esa primera mitad, se vivió un momento difícil por una situación familiar de un futbolista de Costa Brava. De todas maneras, el partido continuó y los protagonistas pudieron completar los 70 minutos: en el complemento el esférico no llegó al fondo de la red en ninguno de los dos arcos.
Con este resultado, el “Albo” se quedó sin puntaje ideal después de tres victorias consecutivas y el “Costero” acumuló un punto valioso pensando en lo que viene.