RACING CLUB, POR LA MÍNIMA EN MAXI SENIOR

En Eduardo Castex, Racing Club y Pico FBC cerraron la tarde futbolera en el estadio del “Albo” con un partido correspondiente a la segunda fecha de la categoría Maxi Senior. Desde el vamos se observó un trámite prometedor, donde el “Decano” tomó la iniciativa en la etapa inicial con buen manejo del esférico y varios futbolistas en campo del rival, con intenciones serias de abrir el marcador desde la vía aérea. La etapa inicial culminó sin goles y Racing Club, que viene de ser campeón en el Apertura 2023, fue de menor a mayor y pudo convertir el único gol del partido promediando el complemento: zurdazo de Omar “Nacho” Castillo desde el borde del área grande, donde el esférico tomó destino de red para el 1-0 definitivo. Como sucedió hoy en los dos partidos anteriores en ese estadio, el resultado estuvo incierto hasta llegar el minuto 70 de juego. Con esta victoria, muy festejada por el local debido a que la paridad fue notoria, Racing Club sigue en lo más alto de las posiciones junto a Ferro Carril Oeste. Pico FBC, de buen partido, está con tres unidades que cosechó en el debut venciendo (4-2) a Costa de Luiggi.